Les avis sur Chauffeurs-VTC. Une bonne appréciation après une course, c'est pour nous la meilleure récompense.

Comme beaucoup, faites-nous confiance pour votre prochain trajet.


Tres professionnel!

Bahija H. , le 13/12/2019


J'ai été satisfaite du service. Le chauffeur était ponctuel et serviable.

Pamela R. , le 11/12/2019


Extra!!

René L. , Particulier, le 06/12/2019


Franchement je suis toujours aussi heureuse de votre service et vous remercier merci infiniment nous vous souhaitons à un autre voyage
à la prochaine

Ines S. , le 03/12/2019


Voiture confortable, chauffeur agréable, voyage parfait malgré un léger retard. Je recommande

M. , le 28/11/2019


Le service s'est très bien passé. Merci.

Teresa S. , Delegation Permanente du Portugal auprès de l'unesco, le 25/11/2019


Parfait. Chauffeur en avance, pas de soucis et stress. Merci
Jean-Yves Charmeau

Jean-Yves C. , le 23/11/2019


Ponctualité, accueil, propreté et confort du véhicule

Monique P. , le 21/11/2019


Ras

ISABELLE P. , 1964, le 17/11/2019


Rien n'as dire que sa soit voyage aller et retour aller l'heure merci beaucoup

Jean Luc A. , le 15/11/2019


Globalement correct.

Jean-Philippe S. , NA, le 12/11/2019


Ras

Sandrine G. , le 09/11/2019


Poli est prudent un chauffeur excellent.

Yiannoula K. , le 07/11/2019


Excellent!

K. , le 04/11/2019


Très professionnelle et transport agréable

Mohamed H. , Terramo, le 03/11/2019


Aucune attente à l'aéroport, aide au port des valises, très sympathique, aucun problème. Merci

Christophe L. , le 01/11/2019


Prestations top!!!!

anne D. , le 28/10/2019


A recommander

Henri C. , le 26/10/2019


Parfait.
Je n'hésiterai pas à refaire appel à vous en cas de besoin.
Cordialement

Chantal S. , 1946, le 23/10/2019


Super "chauffeuse" qui nous a permis de ne pas rater notre train et nous a attendu â Orly malgré le retard de l'avion.

Gilles P. , le 21/10/2019


Très bonne prestation
Ponctuelle et attentionnée
Parfait

Vincent S. , le 19/10/2019


Très bonne prestation

Francisco P. , le 18/10/2019


Voitures très confortable et très bon comportement des chauffeurs (discrétion, amabilité )

Pierre T. , le 15/10/2019


Chauffeurs disponibles et compréhensifs

Denis H. , le 12/10/2019


Nous avons été très satisfait , chauffeur ponctuel et très courtois .
Nous n hésiteront pas a faire appelle a vous pour d'autres déplacements .
Service de chauffeurs de qualité .

didier p. , le 09/10/2019


Très satisfaite du service

Marie-Claude J. , NA, le 07/10/2019


Arrivée du chauffeur avec 5 minutes de retard, ce dernier m'a contacté pour me prévenir.
Bon chauffeur dans l'ensemble.

J. , le 05/10/2019


RDV respecté et parcours agréable. Personnel très professionnel avec un excellent sens de la communication. Bravo.

Badie G. , le 02/10/2019


Super chauffeur !
Ravies d’avoir utilisé votre entreprise
On recommande

Aline G. , Nestenn, le 01/10/2019


Parfait !!
Chauffeur arrivé en avance, voiture propre, itinéraire bis empreinté.
Que demander de plus ?
Merci.

Christophe H. , le 28/09/2019


Super sympa !

Gilles P. , le 26/09/2019


Chauffeur ponctuel et véhicule impeccable

Caroline G. , le 24/09/2019


Prestation parfaite

Hélène L. , le 19/09/2019


Très bon service

Miguel R. , le 17/09/2019


Parfait. Très sérieux

Christophe A. , le 14/09/2019


Chauffeur ponctuel, poli. Trajet s'étant déroulé dans de très bonnes conditions. C'est parfait.

Hélène B. , le 13/09/2019


Toujours très bien

Jacques L. , le 12/09/2019


Super chauffeur à l'écoute. Je recommande. Merci de la prestation

Claude T. , le 10/09/2019


Très bon service. C'était parfait. Chauffeur agréable et service soigné.

Cindy S. , le 08/09/2019


Chauffeur charmant, calme, chaleureux et qui a été à notre écoute.
Super !

Marie Christiane O. , le 08/09/2019


Nous conservons vos coordonnées pour vous appeler si nous avons besoin d'un VTC et vous recommandons fortement.

Valérie P. , le 07/09/2019


Excellente prestation sur un trajet A/R domicile-aéroport :ponctualité, courtoisie et gentillesse du chauffeur , propreté du véhicule et tarification appropriée.

Stéphane A. , le 07/09/2019


Chauffeur très courtois et très sympathique
Un véhicule très propre
Un service de qualité

Virginie B. , le 06/09/2019


Rien à redire

Laurent T. , le 03/09/2019


Parfait !
Très attentionné

florence b. , le 02/09/2019


chauffeur très courtois

Marie -Hélène N. , le 31/08/2019


Très bon accueil et une bonne prise en charge par le chauffeur.
Bonne continuation
A très vite

ZORA B. , le 31/08/2019


Voyage agréable.
Chauffeur à l'heure.
Véhicule confortable.

Leila H. , le 29/08/2019


Tout était parfait.

Micheline L. , le 28/08/2019


Tres contents du chauffeur , tres agréable avec une conduite souple. En plus touche particulière avec boisson . Merci beaucoup

Claudine F. , le 25/08/2019


très bien
nous sommes très satisfaits de l'accueil et de la conduite
Cordialement

Gérard C. , le 25/08/2019


Mes deux voyages via votre société se sont bien passés les 29 juillet et 13 août, Nous avons eu le même chauffeur qui est très serviable et cordial.
Merci pour tout !

Cécile R. , le 25/08/2019


Chauffeur compétent . Trajet très correct.

Suzanne B. , le 22/08/2019


Chauffeur très ponctuel, souriant et serviable .
J'ai été satisfaite du service.

Pamela R. , le 21/08/2019


Très bonne prestation.
Ponctualité parfaite, voiture adaptée (van, rehausseurs pour enfants), service discret et attentionné (bonbons), conduite souple, forfait respecté!

Guy L. , le 19/08/2019


Tout était parfait, accueil du chauffeur, conduite parfaite, bonne communication, voiture très propre, eau et friandises à disposition . Rien à reprocher.

Laurence C. , Michelin, le 17/08/2019


Efficace et chauffeur très sympa

Francois V. , le 17/08/2019


Personne ponctuelle, discret, Très bonne conduite.
A refaire sans problème. Merci

Annie R. , le 14/08/2019


Professionnalisme traduit par : ponctualité, courtoisie, chauffeurs de qualité sachant tenir une conversation avec une conduite en douceur dans des véhicules haut de gamme. Je n'ai pas vu le temps passer.
Félicitations pour la qualité du service.

DOMINIQUE D. , INSTITUT REUNIONNAIS DE FORMATION ET DE DEVELOPPEM, le 14/08/2019


Chauffeur très gentil et bon conducteur.vtc est a recommander

Anne Marie D. , le 12/08/2019


Pour un premier essai, ce fut une réussite. Après 12 heures d'avion, nous avons eu le plaisir d'avoir un coup de fil de notre chauffeur, Hassan, qui était en avance. Il a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme sans faille. Le véhicule, un van, était spacieux (nous étions 5 : 3 adultes et 2 adolescents, il restait encore une place à l'arrière et une place à côté du chauffeur), très très propre. Nos 7 valises et 2 bagages cabines ont trouvé place dans le coffre sans difficulté. La conduite d'Hassan était très agréable.
Quel bonheur de ne pas stresser pour rentrer chez soi après un long voyage !
Bref, nous sommes plus que satisfaits et recommandons fortement les services de Chauffeurs-VTC.fr

V. , le 11/08/2019


Excellent service ! Voiture propre et chauffeur irréprochable !

Caroline L. , le 09/08/2019


Très satisfaite ,chauffeur courtois et discret très bonne prestation.je recommande le site. Cordialement

Marie laure B. , le 08/08/2019


Chauffeur ponctuel. Véhicule très propre et très confortable. Je recommande fortement.

Caroline G. , le 05/08/2019


Voyage très agréable.

SYLVAIN C. , le 04/08/2019


Impeccable
Véhicule super propre. Chauffeur très aidant avec mes 6 valises 2 enfants et le chat !
Tous les chargeurs disponibles dans le véhicule. Bonbons pour les enfants (et les grands)
Nous avons fait appel à eux 2 fois et 2 fois nickel. Je recommande de

Maryline B. , le 02/08/2019


La voiture avait 5 minutes de retard mais le chauffeur avait prévenu. Tout s'est très bien passé lors du transport. RAS.

Isabelle M. , SMPA, le 31/07/2019


Ponctualité et conduite : super. Pas de stress avant les vacances : ras.

Pascal O. , le 30/07/2019


Un service de très grande qualité
Un chauffeur très courtois et à l heure
Je recommande vivement vos services

Virginie B. , le 30/07/2019


1ère expérience : impeccable. Merci

sandra m. , le 30/07/2019


C'est très bon et excellent prestation, rien a dire et je vous recontacterai, a l'avenir.merci beaucoup cordialement.

Lucie B. , Particulier, le 27/07/2019


Trajet agréable
Chauffeur poli et très courtois

Davila R. , le 25/07/2019


Chauffeur courtois et à l'écoute de ses clients

Patrick M. , le 23/07/2019


Un chauffeur très agréable et très gentil.
Super... Merci pour tout!

Sarrah A. , le 21/07/2019


Prestations haut de gamme
Des chauffeurs parfaits ponctuels très courtois
De l excellence

Virginie B. , le 19/07/2019


Très bien

Roger L. , le 17/07/2019


Ponctualité
Fiabilité.

nathalie G. , 1973, le 16/07/2019


Chauffeur sympathique.et à l’heure.

Isabelle D. , le 14/07/2019


Nous avons eu le même Chauffeur' a l'aller et au retour d'Orly.sympathique et professionnel.
Très bonne prestation.

Bertrand L. , Monsieur, le 12/07/2019


Voitures très confortable et très bon comportement des chauffeurs (discrétion, amabilité )
Ok pour moi

Pierre T. , le 11/07/2019


Très satisfait du service. Chauffeur arrivé 10 minutes en avance et très sympathique. Je recommande et personnellement je ferai de nouveau appel à vos services.

William v. , le 09/07/2019


Nous avons eu un chauffeur charmant et très agréable...Merci

Delphine M. , le 07/07/2019


Aucun souci.Chauffeur très sympathique

Catherine L. , le 07/07/2019


Très bon accueil.. Très bon service.. Je le recommande
Rapport qualité prix très bien

Yolande D. , le 06/07/2019


Le Chauffeur est arrivé avant l heure donc aucune attente pour nous, très très agréable et serviable merci à lui

Sandrine D. , le 06/07/2019


Trajet agréable
Chauffeur poli
Bonne prestation

Davila R. , le 05/07/2019


Chauffeurs ponctuels et aimables. Même si mon avion à l'arrivée avait un retard non prévisible, un chauffeur était là pour me ramener à la maison. Excellent service, merci.

Elfriede L. , le 03/07/2019


Très bien. Timing respecté pour transport à l'aéroport. Chauffeur très pro.

Martine C. , le 02/07/2019


Excellent à tous points de vue notamment la ponctualité et l'amabilité du chauffeur.

Nicole F. , le 01/07/2019


Chauffeur super sympas trajets nickel.
DP

David P. , le 01/07/2019


Accueilli à l’aéroport avec une pancarte à mon nom.
Conduite souple et chauffeur agréable. Merci

Amanda J. , le 30/06/2019


Très bien

Rene D. , le 29/06/2019


Chauffeur à l'heure. Voiture nickel ( eau, bonbons et magasine à disposition)
Chauffeur aimable.
Tarif correspondant au devis sur internet.

Frederic B. , le 27/06/2019


Super service et prestation

Sandrine D. , le 26/06/2019


Très bien. Merci.

Martine C. , le 24/06/2019


Personne ponctuelle, discrète, attentionné et bonne conduite.
L'avion avait 40 mn d'avance , il le savais et nous attendais.
Nous avons été ravie et reprendront VTC sans problème. Merci

Annie R. , le 21/06/2019


Le chauffeur était patient et communicatif.

Anite J. , le 18/06/2019


Le chauffeur appel pour dire qu'il arrive 25 mn avant.
Il aide pour mettre la valise dans la voiture qui est trés propre.
Poli, agréable et fiable.
Bref rien à redire

Magalie S. , S.E.M des Cimes du Mercantour, le 17/06/2019


Transport du lieu de domicile dans le Val-de-Marne à destination de l'aéroport d'Orly le 15 mai 2019. Tarif forfaitaire fixé à l'avance, rassurant. Chauffeur ponctuel (prévient de son arrivée par SMS quelques minutes avant), agréable et efficace. Trajet réalisé en toute sécurité. Excellente prestation à tous points de vue. A recommander.

Gabriel P. , le 15/06/2019


Excellent sûr tous les rapports

Danielle R. , le 14/06/2019


Bien rien de plus parfait

Pascal T. , le 11/06/2019


J'avais un peu peur, n'ayant jamais eu affaire à cette société, pas du tout déçue bien au contraire. Je recommande et ferais appel à eux dès que j'en aurai besoin.

Chantal L. , le 09/06/2019


Chauffeur très aimable et aux petits soins envers les clients.

Christel R. , le 08/06/2019


Notre chauffeur était à l'heure respectueux et professionnel
C'était la première fois qu'on faisait appel à leur services
Nous recommencerons et nous les recommandons

Austide C. , le 06/06/2019


chauffeur aimable, voiture confortable, parfait et pratique

Marianne M. , le 04/06/2019


Comme je vous l'ai déjà écrit spontanement le soir même notre chauffeur à été exceptionnel
1000 merci

Alain N. , La cognette, le 02/06/2019


Ponctuel et accueillant
Merci

Agnes C. , le 02/06/2019


Première fois que je faisais appel à ce Service
Chauffeur à l'heure
Voiture propre
Parfait
Merci

Austide C. , le 31/05/2019


Très bonne prestation. Rien à redire.

Dominique M. , le 29/05/2019


Le chauffeur a été très agréable, poli et à l'écoute.

Evelyne D. , le 28/05/2019


Toujours aussi satisfaits du service

maryse G. , le 25/05/2019


Tb

Pascal K. , le 23/05/2019


Chauffeur agréable et ponctuel. Véhicule impeccable.
Merci

Philippe L. , le 21/05/2019


Excellent très pro Merci

Bruno H. , le 19/05/2019


Très bien, le chauffeur est courtois, à l'heure.
Je recommencerai à mes amis.

Fumiko Y. , le 17/05/2019


Accueil excellent et conduite irréprochable à l'aller comme au retour. Avec un petit plus pour le chaufdeur du retour très attentionné et rassurant. Excellent pour un retour de vacances.

H. , le 16/05/2019


Chauffeur très compétent, j'avais demandé pas de retard, lors de ma réservation, le chauffeur est arrivé 5 minutes avant et m a contacte pour m avertir. Je recommande sans aucun problème.

Evelyne L. , le 14/05/2019


Tout est parfait ...
Continuer
À recommander

Josy E. , le 14/05/2019


Parfait

Olivier B. , Siso, le 13/05/2019


Parfait

Chrystel M. , le 12/05/2019


Très bonne expérience : chauffeur agréable, ponctuel, voiture impeccable, bonne Conduite.
Parfait !

Magali F. , le 12/05/2019


Le chauffeur qui nous a pris en charge àl’aller comme au retour est vraiment une personne très agréable.
Je suis ravie d’avoir utiliser vos services pour la première fois.
Je vous recommanderai sans hésitation.
IC

Isabelle C. , le 12/05/2019


Chauffeur parfait.

jean -Claude E. , le 09/05/2019


Chauffeurs ponctuels
Agréables

Cecile A. , le 09/05/2019


Chauffeur a l heure aucun soucis merci

Laurence G. , le 08/05/2019


Parfait

Geoffroy O. , le 06/05/2019


Véhicules très bien entretenu horaire respecté je recommande fortement les vtc

Patricia V. , le 05/05/2019


Excellent à l’heure très bonne conduite

Carole N. , le 03/05/2019


Le chauffeur nous a appelé 15 minutes + tôt pour prévenir qu'il était bien arrivé.
Véhicule propre, conduite souple, chauffeur discret et agréable.
Merci bien pour votre service que nous recommandons autour de nous.

Valérie L. , le 01/05/2019


Chauffeur sympathique et ponctuel aux rdv

Daniel V. , le 29/04/2019


Tout était impeccable chauffeur très sympathique voiture très confortable et très propre
Très satisfaite

Angélina B. , le 27/04/2019


Conducteur agréable, conduite souple, ponctualité, tout s'est très bien passé.

M. , le 25/04/2019


Très bon accueil, ponctuel.

Jocelyn M. , le 23/04/2019


Bonne prestation. Chauffeur aimable et voiture confortable.

Jean Pierre G. , le 21/04/2019


Super service, merci!

Murielle P. , le 21/04/2019


Merci

Anne D. , le 21/04/2019


Excellente

Corinne D. , le 21/04/2019


Bonjour,
Pour la réservation , très bien, très claire ,votre site est très accessible, en plus on a le choix de payé a la réservation ou le jour du départ ,prestation excellente.

Je ne manquerais pas vous donnerait un 2 ème avis a mon retour .
Merci encore

Noel Gaetan M. , le 19/04/2019


La prestation a été excellente, merci!

jacky B. , le 16/04/2019


Bonne prestation
A recommander

Jean T. , le 13/04/2019


Chauffeur très professionnel un peu en retard mais à Paris c’est logique quand à la course parfaite je suis arrivé à l’heure à mon RDV.
J’ai malencontreusement laissé tomber mon boîtier lunettes et mes écouteurs sur le coup je ne m’en suis pas rendu compte et votre chauffeur très professionnel c’est proposé de me les ramener à l’endroit où il m’avait déposé, vraiment c’est très sérieux et dorénavant je ne passerai pour mes transports VTC que ar votre société.
Je recommande vivement
Merci pour votre professionnalisme
Cordialement Christophe ETIEN

Christophe E. , DSAutomobiles, le 11/04/2019


Parfait
A recommander
Bravo à Marine

Bernard D. , le 10/04/2019


Chauffeur a l’heure,
Courtois et discret.
Vehicule propre et confortable

Bernard D. , le 08/04/2019


Transport pour anniversaire surprise de mon fils pour ses 18 ans . Le chauffeur a duper bon joue le jeu . Le cadeau d anniversaire à été oublié dans le van . Il m a appelé pour me prévenir et il est venu le rapporter sur le lieu de la fête. Que dire de plus . Du coup j en ai repris un pour le retour et maintenant nous sommes abonnés pour les sortis des jeunes à Paris.

Michèle B. , le 07/04/2019


Réservation très simple. Chauffeur à l' heure.
Merci

L. , le 06/04/2019


Tres satisfaite

Hoi W. , le 03/04/2019


C'est nickel, pas de problèmes, le service est bon.
Je vais continuer a utiliser vos services.
Merci et bonne journée,
Fabien

Fabien P. , le 02/04/2019


tres contents de vos services le contact tres bien le chauffeur parfait i correct avec une tres bonne presentation et ponctuel societe avec une bonne opinion

michele d. , 1947, le 01/04/2019


Parfaites prestations
Je recommande

Jacques L. , le 01/04/2019


Chauffeur très ptofessionnel, agréable

Nafissatou S. , le 01/04/2019


Trés bien merci

Jérôme C. , le 28/03/2019


Voiture propre, chauffeur agréable et prix abordable.
Je commande mon trajet retour. Merci.

P. , le 28/03/2019


Rien a dire allez retour morsang roissy. Les deux chauffeurs etaient parfait merci

Denis D. , le 26/03/2019


Très satisfaite de cette prestation

Marie Claude V. , le 22/03/2019


Nous sommes tjrs aussi satisfaits de la competence, de la ponctualite et de la serviabilite de "chauffeur VTC". Nous en "redemandons" des que l'occasion se présente.

Arlette Y. , le 20/03/2019


Chauffeur aimable.et attentionné.
Tout à fait satisfait.
D P

Daniel P. , le 18/03/2019


Très agréable, je referai appel à vos services

Philippe C. , Ruan bureautique, le 17/03/2019


Super, rien à redire

Lionel P. , Renault , le 17/03/2019


Très bien

Freyssinge J. , le 15/03/2019


Parfait

M. , le 11/03/2019


Ne changez rien. Prestation excellente

Stéphane A. , le 10/03/2019


J'ai été fort surpris par la prestation offerte. Je ne taris pas d"éloge auprès de mes amis.
J'ai eu un chauffeur très à l'écoute, ponctuel et disponible au changement de dernière minute.
L'idéal en somme. Je ne suis pas prêt de reprendre ma voiture pour aller à Paris.
Encore merci !!!

Jean-Paul F. , Retraité, le 08/03/2019


Excellente prestation chauffeur aimable et serviable

anabela L. , le 07/03/2019


Merci pour votre professionnalisme et la gentillesse de vos chauffeurs

Maud J. , COLAS Nord est, le 05/03/2019


Excellent. Chauffeur agréable, très bonne conduite, et à l'heure. Trajet confortable. Recommande ce VTC. Utiliserai ultérieurement.

sylvie m. , le 01/03/2019


Très bien installés. Chauffeur agréable. Tout était en ligne avec notre demande.

Brice C. , le 28/02/2019


Entièrement satisfaite

Yolande C. , le 25/02/2019


Ponctuel
Le chauffeur est venu nous récupérer à l’intérieur de l’aéroport.. top!!
Chauffeur très sympa

Alexandre T. , Liebherr , le 24/02/2019


Très bien chauffeur très sympathique

R. , le 24/02/2019


Leger retard mais le chauffeur nous en a informé. Sans conséquences à l'arrivée.
Excellent service.

François P. , le 21/02/2019


Très bonne prestation

Fred F. , le 18/02/2019


Chauffeur sympa, très professionnel, bonne conduite, respect du code de la route.

Francois C. , FC VIDEO, le 17/02/2019


Rien à redire. Service impec

Laura R. , le 11/02/2019


Très bien
Très bon accueil

Michel M. , le 08/02/2019


Service excellent.
Le chauffeur est venu en avance , en prévision d annonce de grève.

Joelle L. , le 04/02/2019


Chauffeur sérieux, prévenant. M'a contactée par tel pour mieux préciser notre pt de rdv.

Beatrice R. , Rennes School of Business , le 03/02/2019


Très bien

Sylvie F. , le 27/01/2019


Rien à redire

Nathalie P. , le 27/01/2019


Tout était parfait chauffeur prudent sympathique serviable des services dans la voiture exceptionnel

Martine V. , le 24/01/2019


Très bon service. Ponctuel, agréable. Je recommande ce service et en plus, le montant de la prestation va au chauffeur.. continuez ainsi.

Francois C. , FC VIDEO, le 22/01/2019


Toujours aussi satisfaite. Merci et y bientôt

Suzanne S. , le 21/01/2019


Chauffeur très accueillant et professionnel

Véronique v G. , le 17/01/2019


Nous apprécions la qualité des services de chauffeurs-vtc.
Ponctualité, confort, amabilité, paiement par carte dans le véhicule, prix intéressant, sérénité de conduite. Vraiment rien à redire.

SERGE G. , Année, le 15/01/2019


Très bonne prestation dans un véhicule de qualité très bien entretenu et particulièrement propre .
Merci encore . AC.

andré c. , particulier, le 11/01/2019


Un vrai service professionnel. Très haut niveau de qualité.
Après plusieurs expériences plus ou moins heureuses avec vos confrères et néanmoins concurrents, vous m'avez convaincu de ne passer que par vous.

Jean H. , le 07/01/2019


Le trajet s’est très bien passé et nous avons été satisfaits de vos prestations

Monique L. , le 06/01/2019


Excellent service, excellent chofeur.

Elizabeth S. , le 03/01/2019


Ce fut parfait.
Merci

Jean-Yves CHARMEAU

Jean-Yves C. , le 03/01/2019


Parfait
À l’heure
Courtois

Jean-Marc S. , le 30/12/2018


Société sérieuse, chauffeurs attentifs et ponctuels, prix compétitifs et vous ne payez pas une entreprise qui défiscalise en se domiciliant dans un paradis fiscal: à utiliser sans hésiter et sans modération !!

Karl B. , le 28/12/2018


Excellente prestation : ponctualité, confort, courtoisie. Encore merci.

Frédéric T. , le 25/12/2018


Conducteur ponctuel, compétent et sympathique.
Voiture confortable

Bruno D. , le 22/12/2018


Ponctuel, très bon service.

Ekaterina I. , le 21/12/2018


Parfait
A l’heure, agréable et voiture propre.

David H. , Kubota, le 20/12/2018


chauffeur ponctuel . acceuil pargait et vehicule tres propre

pierre f. , le 17/12/2018


Parfait !

Souletis C. , le 14/12/2018


Satisfaite de votre service.

Martine F. , le 12/12/2018


Très ponctuel et serviable.
Le transport a été très agréable.

Sébastien C. , le 09/12/2018


Service VTC d'une très grande qualité les chauffeurs sont très agréables et vraiment gentils. Je ferais de nouveau appel à eux pour mon prochain voyage
Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre professionnalisme

Maud J. , Colas, le 09/12/2018


Servive parfait toujours courtoie merci beaucoup

David S. , le 07/12/2018


Des chauffeurs de qualité et très pros.
Ponctuels et des véhicules très propres.

Guillaume G. , le 03/12/2018


Très sastisfaite du service rendu chauffeur très aimable j ai gardé vos coordonnées pour la prochaine fois

Françoise P. , le 30/11/2018


Suis satisfaite et reviendrai vers vous pour d’autres déplacements.

Suzanne S. , le 28/11/2018


2 voyages extrêmement agréables
Pour nos prochains déplacements nous ferons appel à vos services
Grand merci
Famille Moinet

Cyril M. , le 25/11/2018


Rien à dire , idéal pour voyager à 6 en famille.

Valerie R. , le 19/11/2018


Super

Quentin N. , le 14/11/2018


Très bon contacte et très bonne conduite et ponctuel merci

Anouar Y. , le 06/11/2018


TB

Jacques H. , le 02/11/2018


Chauffeurs très aimables,ponctuels. Très satisfaite de cette prestation.

Barbara C. , Mlle, le 28/10/2018


A l'heure sur les deux prestations même a 4 heures du matin dans fin fond du 60. Personne très professionnelle je recommande vivement ces personnes et je ferais rappelle à eux

Bruno G. , le 22/10/2018


Bonjour, Le déplacement du 08/10/2018 a été respecté dans les délais les plus bref, la prestation est de qualité, avec un chauffeur aimable qui exécute sa mission de façon très professionnel.
Je referait appel à chauffeur-VTC.fr, si besoin est.
Cordialement.

Alain R. , le 19/10/2018


Bonne prestation. Merci

René L. , le 18/10/2018


Trajet très plaisant. Chauffeur aimable et sympathique. Conduite agréable.

Sébastien P. , Le Figaro, le 16/10/2018


Excellent chauffeur très courtois et très serviable. Bonne présentation que du positif ++

Marie B. , le 09/10/2018


Très bien

Bernard C. , le 05/10/2018


Ce fut un coup d'essai et très réussi.

Christine Y. , le 30/09/2018


TB avec un chauffeur très aimable et compétent pour la route.

Jean-Pierre D. , le 22/09/2018


tres bien

fabienne m. , le 15/09/2018


Salut les chauffeurs vtc alors mon chauffeur très bien et très pro merci

Ricardo P. , le 12/09/2018


Chauffeur agréable RAS

Paul H. , Étude hertel paul, le 08/09/2018


Merci pour ce transport, c'est la 1 ère fois que nous faisions appel à vous et nous ne manquerons pas de rééditer pour de prochains voyages et en parlerons autour de nous aussi. Très heureux de votre prestation.

Olivier M. , le 04/09/2018


service de qualité, merci!

Marie V. , le 25/08/2018


chauffeur agréable, bonne présentation et ponctuel, la voiture et le service est irréprochable. Votre réservation est confirmé par mail et sms. Le chauffeur est joignable sans soucis.
merci à vous :)

l. , le 24/08/2018


Un peu Sceptique au moment de faire la réservation car j'ai trouver ça très simple donc j'avais decider de régler directement le chauffeur.
Mais franchement je recommande vivement. Réservation effectué en 5 minutes, prix très raisonnable pour un vanne, le chauffeur nous préviens par sms de son arrivé, le véhicule impeccable et les chauffeurs super professionnel. Je suis vraiment très satisfaite

Aurélie I. , le 20/08/2018


Rien à signaler. Excellent service.
Chauffeur ponctuel et très serviable.

Nathali C. , le 09/08/2018


Chauffeur très agréable, et sympathique. Très bon service.

chloé p. , le 04/08/2018


Excellent service! Excellent rapport qualité prix!

Annie T. , EPF, le 03/08/2018


Chauffeur ponctuel et serviable

q. , le 01/08/2018


Très belle prestation. Chauffeur agréable et courtois.
Par contre j'ai choisi une trop grande berline au vu du nombre de place qui est resté libre à bord.

NADIA B. , le 31/07/2018


Rapide et efficace

Emmanuel Z. , le 30/07/2018


Très bon service

Pierre C. , le 27/07/2018


Chauffeur très agréable. Je n hésiterais pas à faire appel à eux pour un futur trajet.

T. , le 23/07/2018


Chauffeur punctuel et très gentil et cordial.
Très bonne expérience à répéter

Frederico L. , le 19/07/2018


Tres bien

arnaud a. , Havas Voyages, le 14/07/2018


Rien à redire. Je ferai très volontiers appel à votre société et la recommanderai à d'autres.

Rosalind G. , le 11/07/2018


Très bien. Chaufeur ponctuel, serviable et poli. Merci.

M. , le 09/07/2018


Ce fut un agréable service. Le chauffeur a été à notre service avec courtoisie et gentillesse jusqu’à la descente de la voiture à l’aéroport.
Merci
G. Wonyu

Gladys W. , le 05/07/2018


Très courtois
Ponctuel

Valérie R. , Fco, le 04/07/2018


Super rien à dire parfait

FRANCIS B. , le 02/07/2018


Très professionnel, conduite agréable et qualité de voyage irréprochable. Je recommande vraiment !

Isabelle S. , le 01/07/2018


excellent conducteur. très professionnel. voiture propre et confortable.

Albert Y. , le 01/07/2018


Ponctuels, accueillants et prévenants.
Sincèrement
Karine MUSSLIN

Karine M. , le 28/06/2018


Ponctualité
Amabilité
Conduite agréable

Catherine . , le 26/06/2018


Je suis entièrement satisfaite des prestations des chauffeurs VTC. Ils sont ponctuels, accueillants et prévenants.
Sincèrement
Karine Musslin

K. , le 21/06/2018


Mon premier voyage avec votre chauffeur s’est bien passé. Pour le prochain, je souhaite si possible retrouver le même. A bientôt sans doute.

Monique C. , le 21/06/2018


R A S seevice au top

FRANCIS B. , le 20/06/2018


Très bon service sans soucis.

Jean-Luc a. , Monsieur, le 17/06/2018


Merci

Annemarie N. , Septiemesens, le 16/06/2018


Tres professional!! Assez agreable!

Xinying B. , le 12/06/2018


Très bonne prestation.
Efficacité et attention discrète mais réelle du chauffeur: bravo!

Daniel B. , le 11/06/2018


Commmande en ligne rapide, chauffeur ponctuel. Merci

STEPHANE G. , ..., le 04/06/2018


Votre service etait excellente.
Merci

guglielmo b. , le 28/05/2018


Bonjour
j'ai bénéficié d une excellente prestation je vous en remercie
Merci de votre attention
n.PRAT

NICOLE P. , TALENT PEOPLE , le 23/05/2018


Excellent

Jean Pierre A. , le 17/05/2018


Chauffeur très agréable avec une conduite irréprochable. ..Des services à bord à la hauteur ...Très bon trajet. Je referais appel à vos services au besoin.

Nancy P. , le 14/05/2018


C'était parfait.

Hélène L. , le 12/05/2018


Prestation exceptionnelle : respect de l’horaire, qualité de l’acceuil, de la conduite et du service, gentillesse et courtoisie.
A recommander dans mon entourage.

B. , le 12/05/2018


Bravo

Jean Pierre A. , le 08/05/2018


Très bien.
Léger retard mais nous avons été prévenu.

Philippe G. , le 07/05/2018


Accueil disponibilité professionnalisme definissent bien votre service

Guillaume K. , le 05/05/2018


Chauffeur très agréable et très bonne conduite!

E. , le 05/05/2018


Prise en charge à Montparnasse compliquée pour nous.
Politesse et Conduite du chauffeur au top.

Maryse S. , le 30/04/2018


Chauffeur à l'heure, vouture confortable et très bon rapport qualité/prix.

Nathalie L. , le 29/04/2018


Très bonne prestation
Poli voiture propre ponctuel

Yves G. , le 29/04/2018


Chauffeur tres serviable et efficace.Merci.

j r. , le 19/04/2018


Très bon service . Excellent suivi avant et après la prestation Chauffeur très sympathique et voiture bien confortable. Je recommande !

Kenda K. , le 15/04/2018


Bonjour
Tout était parfait.
Merci.

Michel B. , le 11/04/2018


SERVICE IMPECCABLE.
MERCI

MAGALIE S. , EHPAD BETHANY HOME, le 09/04/2018


Ponctualite
Amabilité
Discretion
Efficacité

Jean-Pierre M. , le 06/04/2018


Sorti de l'avion avec plus d'une heure de retard sur l'horaire convenu le chauffeur nous attendait encore avec une pancarte a notre nom. Un grand merci a lui et bonne continuation!

ANNICK Z. , le 04/04/2018


Ce fut un plaisir d'être accompagné par un chauffeur aussi charmant.

Merci !

Michèle Z. , le 01/04/2018


J'ai réservé et payé ma course en ligne le 06 mars pour qu'on vienne nous chercher à la gare d'Orgerus (78) le 26 mars. J'ai reçu un mail et un sms de confirmation m'indiquant que ma réservation était bien prise en compte. Le jour J, 20 minutes avant l’heure du Rdv j’ai reçu un sms m'indiquant que mon chauffeur était sur place et m’attendait. Le chauffeur était souriant et courtois et son véhicule dans un état impeccable. Le sérieux de cette société est total et je ferais très prochainement de nouveau appel à leur service. Je conseille vivement ce site. Vous pouvez faire confiance à cette société.

FC

Frederic C. , le 26/03/2018


Chauffeur à l'heure voiture impeccable, conduite en douceur, bouteilles d'eau et bonbons à dispo... Rien a redire je recommande vivement ce service

Sergio M. , le 22/03/2018


Au top!
Merci beaucoup à très bientôt. Bonne journée

Adeline S. , le 21/03/2018


Bonjour monsieur
Je tenais à vous remercier pour votre gentillesse et votre professionnalisme grâce à vous mon fils a pu avoir son traitement
Bonne journée

Marjorie B. , le 12/03/2018


1ère expérience excellente, notre chauffeur était à l’heure pour une course à 4h30. Le service à bord était parfait. Je recommande vivement. Merci encore et à la semaine prochaine pour notre retour.

Fabien D. , le 07/03/2018


merci beaucoup c’était parfait !
V Thenard

Vanessa T. , le 01/03/2018


Chauffeur top level.
Merci beaucoup

Karl H. , le 28/02/2018


Très bien. Merci beaucoup. Bonne journée !
Cordialement,

Sarah A. , le 26/02/2018


Parfait je vous en remercie. Cordialement, mr Peyrouse

Alain P. , le 24/02/2018


Merci beaucoup
J'ai bien récupéré mon reçu de CB auprès du Chauffeur
Tout s'est très bien passé
Vous êtes top
Je vous recontacterai pour le retour
Bonne soirée

Howkins K. , le 19/02/2018


Merci infiniment, pas de pbm merci

Lise L. , le 17/02/2018


Malgré la neige qui encombrait les routes le chauffeur est arrivé en avance et nous a conduit en toute sécurité. Nous sommes très satisfaits de vos services. A très bientôt!

Audrey B. , le 08/02/2018